domingo, 13 de marzo de 2016
Alzhéimer, Parkinson, diabetes, obesidad, canceres.
Para lograr vivir sanos se deberá avanzar para mejorar el sistema
inmunológico; estos avances los aportará
Los vegetarianos y los veganos tendrán que dar un paso más adelante y deberán comer todo crudo o cocinado a muy baja temperatura (menos de 45 grados)
En la
ciencia de la nutrición se sabe que todos los alimentos que se cocinan a altas
temperaturas, se congelan, se pasteurizan o se irradian pierden sus
propiedades nutricionales, al morir las enzimas que son esenciales para
la vida.
Si
tomamos una semilla y la plantamos nacerá una planta pero si esa misma semilla
la cocinamos al plantarla no nacerá nada porque la vida que tenía latente a
muerto, si tomamos un huevo de gallina fecundado y lo incubamos nacerá un
pollito, pero si a ese mismo huevo lo hervimos por más que lo incubemos no
nacerá nada, porque la cocción mató todos los componentes que tenía para crear
una vida, con la cocción morirán todas la enzimas de las, verduras, frutas,
legumbres o productos lácteos etc. .
Durante siglos el ser humano comió mayoritariamente todo
cocido lo que provoco que el páncreas se fuera agrandando para poder
contrarrestar la demanda de mayor insulina que necesitamos al consumir
comidas cocinadas donde mueren las enzimas y se fue incrementando la diabetes
primero en los adultos y en la actualidad la padecen los jóvenes y hasta las criaturas; en el mundo hay 246 millones de personas que padecen de esa enfermedad y
cada 10 segundos una de ellas muere, si no queremos estar en esa trágica
estadística y gozar de una vida larga, con todos los órganos vitales sanos, y
completamente lucidos, debemos estar atentos a los avance de la medicina con
respecto a la buena alimentación, para poder evitar los productos que desde las industrias alimenticias envasadas y farmacológicas nos quieren imponer.
(Las
enzimas son sustancias vitales para la vida las encontramos en cada célula de
las plantas y animales ayudando a completar el trabajo digestivo, a formar y
reparar tejidos, eliminar toxinas, destruir virus, parásitos, bacterias,
disuelven coágulos sanguíneos y combaten el cáncer, etc. , las enzimas están en
todos los alimentos, en cada fruta, vegetal, granos germinados, semillas, etc.,
desafortunadamente al ser cocinados los alimentos a más de 45 grados las
enzimas mueren)
Al
comer vegetales, frutas, harinas de legumbres, algas, semillas crudas o germinadas, sin agroquímicos, se activan los genes anti-envejecimiento, con
los alimentos crudos estamos ingiriendo directamente la energía de la tierra,
con la dieta vegetariana cruda se vive más tiempo, sanos, lucidos y fuertes.
Para cambiar
para bien nuestros hábitos alimentarios la batalla se deberá dar contra las industrias que fabrican y comercializan alimentos
“CHATARRA” y las INDUSTRIAS FARMATOLOGICAS que son más poderosos que las
tabacaleras, o las mismas organizaciones de narcotraficantes, estas industrias
están organizadas y pondrán sus millones de dólares y sus grandes departamentos
propagandísticos para que todos los ciudadanos del mundo sigan usando medicinas
y consumiendo comidas chatarra, productos lácteos, harinas refinadas, azucares,
bebidas gaseosas o alcohólicas, cigarrillos, chacinados, comidas enlatadas o envasadas,
cocinadas a altas temperatura, pasteurizadas o irradiadas, para que duren más en las
góndolas.
Tenemos
un ejemplo muy a mano de cómo influye negativamente cocinar a altas temperatura
los alimentos.
Es un
poderoso Antioxidante.
Tiene
efecto Energizante.
Tiene
efecto Antihipercolesterolémica.
Posee
vitaminas del complejo B.
Es
fuente de Minerales, Contiene Magnesio etc.
Si
hemos llegado leyendo hasta aquí bien podríamos hacer otro esfuerzo y ya que
tenemos la posibilidad de acceder a Internet podríamos corroborar la veracidad
de esta nota y poderla comparar con todas las propagandas tendenciosa e
incomprobables de los beneficios que nos quieren hacer creer que nos brindarían
los productos enlatado o envasados, cocinado o fritados, con conservantes,
colorantes, pasteurizados o irradiados, que carecen de enzimas y nutrientes con
todos los alimentos que llenamos los changuitos diariamente en los
supermercados pagando mucho más de lo que pudiéramos gastar comiendo sanamente
alimentos sin cocinar.
Nota:
Las industrias de la alimentación gastan millones de dólares para
tener hipnotizados a los ciudadanos para hacerles creer que la comida
chatarra que fabrican alimenta adecuadamente y tratan de que no se pueda
difundir masivamente, las virtudes que tiene la comida vegetariana cruda porque a medida que los ciudadanos la adoptan en pocas semanas
comprueban sus virtudes y el boca a boca suma cada vez más adeptos.
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